Соловей опять заявил, что Путин находится при последнем издыхании и скоро поменяется власть в Кремле




Кто про что, а лысый о расческе. Валерий Соловей без устали твердит, что Путин с трудом передвигается и скоро будет неспособен выполнять обязанности президента. Не знаю, лично у меня такого ощущения не складывается, хотя возможно он под воздействием препаратов.

Валерий Дмитриевич сообщил, что после ухода Путина нас ждет самый жесткий сценарий распада всего и вся и с этим можно согласится. Добровольно власть эти прилипшие к ней паразиты не отдадут, особенно те силовики, кому некуда бежать и нас ждет жесткое противостояние.

Самое главное для нас, это избежать гражданской войны, но тут уж как карта ляжет. От нашего желания вообще мало что зависит. Как говорится, если хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах! Хотя если сидеть и ждать у моря погоды, тогда точно ничего не поменяется.



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Станислав
Станислав
1 месяц назад

Ну и шуточки у Соловья, прям Глоба стопроцентная. «Обнуленный» и спрятался в подвал, чтобы выскочить, в нужный момент, и… «А вот и я!!!». Жулик высшей пробы.

Станислав
Станислав
1 месяц назад

По поводу статьи думаю, что Соловей-«казачок засланный» и работает на «Обнулённого».

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x