Соловей выступил с угрозой в адрес Громова и заявил, что у него есть на него компромат и он его может опубликовать

После того, как Соловей заявил о болезни Путина, его подхватили мировые СМИ и начали наперебой ставить главе России диагнозы. Почему-то им более всего понравилась болезнь Паркинсона, хотя Валерий Соловей заявил, что она самая безобидная из того букета, который есть у президента России Владимира Путина.

Между тем Валерий Дмитриевич заявил, что до недавних пор не озвучивал диагноз Путина, исходя из этических норм и называл его «обстоятельствами личного характера», но после лживых нападок, инспирированных президентской администрацией и лично Алексеем Громовым, он может и пересмотреть свои принципы.

Если Валерий Соловей сообщил о бездоказательности лживых нападок на него, осуществляемых по приказу президентской администрации и лично Алексея Громова, то он знает о нем сведения личного характера, которые являются подлинной правдой и это легко установить. И он соответственно может предать их гласности.



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x