Путин собрался уходить и для обеспечения безопасного трансферта власти отправить в отставку Матвиенко, Володина, Мишустина и других

Путин, Матвиенк и Володина

Владимир Владимирович, как старый выходец из КГБ не верит своему окружению и думает, что оно желает его подсидеть.

Причем совершенно небезосновательно. Однако у него имеется волшебный компромат на всех без исключения чиновников и потому они проявляют покорность и лояльность.

Соловей заявил, что в начале следующего года, президент объявит о своей отставке, хотя Песков поспешил опровергнуть и сказал, что Путин здоров, как никогда. Хотя все конечно понимают, что 20 лет гребли на галере под названием России, не могли прийти бесследно.

Тем более, что Путин управлял страной в ручном режиме и был, что называется в каждой бочке затычкой. Все финансовые потоки проходили только через него, а если где-то что-то украли без его ведома (как на космодроме «Восточный»), то он очень сильно обижался!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x