Хазин пытается убедить россиян в благонадежности Путина, против которого либералы плетут интриги

Михаил Хазин

Честно говоря, Михаил Хазин удивляет своим упрямством, из раза в раз убеждая нас в том, что Путин ярый патриот, а либеральный клан скоро против него взбунтуется.

Ну а Путин готовит чистку либерального клана. Причем глобальную. Но поверить в то, что либералы предадутся суициду, довольно трудно.

И это при том, что Песков как-то признавался, что Путин и есть самый главный либерал. Но очевидно Хазин следит за политическими новостями урывками, а может и вовсе живет в своем иллюзорном мире, где в России процветает политическая борьба.

Увы… борьба в России ведется лишь за бюджетную кормушку!

Да и с кем Путин будет бороться с либералами? С Тимошенко, Роттенбергами и Ролдугиными, которые благодаря его капризу стали миллионерами и наплевали на либералов, патриотов и прочих чудаков, занимаясь умножением собственного капитала. Так что Михаил Хазин выглядит даже не смешно, а жалко и напоминает городского фрика.



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x