Геннадий Зюганов проигнорировал СПРФ и Николая Платошкина и не пригласил их на пленум ЦК КПРФ

По-видимому, бессменный руководитель КПРФ Зюганов, который занимает этот пост дольше Путина настолько привык к сытой, и безопасной роли второго политика, что вступать в конфронтацию с администрацией президента вовсе не собирается.

И у него все было хорошо, пока не появился возмутитель спокойствия Николай Платошкин и не начал называть вещи своими именами, отбросив всяческий политес. Геннадий Андреевич, который настолько забронзовел в своей роли, был вынужден реагировать и спускаться к простым смертным.

И поскольку Зюганов всячески игнорирует Платошкина и вновь созданную партию СПРФ, то можно сделать вывод, что он видит в нем не союзника, а конкурента. Но так мы далеко не уедем. Личные амбиции надо засунуть куда подальше и объединятся, пока Россия окончательно не развалилась!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x