Путин в беседе с Макроном предположил, что Навальный назло ему хлебнул «Новичка» и впал в кому

Макрон и Путин

Владимир Путин так и не смог стать политиком и разговаривает с другими, используя определенный сленг, принятый в узких кругах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Владимир Путин сообщил французскому коллеге: «Навальный мог сам проглотить этот яд». Хорошая версия. Считаю, что заслуживает самого пристального изучения. Сварил на кухне «Новичок». Тихо отхлебнул из фляжки в самолете. Впал в кому. До этого договорился с женой, друзьями и коллегами, что, если Минздрав будет настаивать, чтоб меня увезли лечить в Германию, они ни в коем случае не позволяли это сделать. Помереть в омской больнице и оказаться в омском морге, где установили бы причину смерти «пожил достаточно», — вот конечная цель моего хитрого плана. Но Путин меня переиграл. Его просто так не проведёшь. В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!

Публикация от Алексей Навальный (@navalny)

Впрочем, народу это раньше даже нравилось, особенно про «сортир», но потом стало надоедать. Однако Путин настолько вжился в роль «Смотрящего за Россией» что теперь никак не может из нее выйти.

И теперь мы испытываем чувство неловкости, за хамство Путина и удивляемся, как он мог на протяжении 20 лет дурить нам голову?! Конечно, другие мировые лидеры также не подарки, но соблюдение приличий и отличает нас от животных, у которых нет этических принципов и моральных ограничений. Теперь их нет и у нашей власти!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:




Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x