Шевченко и Зампред ЦК КПРФ Афонин обсудили 3-х дневные выборы и признали масштабные фальсификации

Максим Шевченко и Юрий Афонин

Максим Шевченко и Юрий Афонин отметили масштабные фальсификации, однако не признали их нелегитимность; КПРФ в сложном положении, если она это сделает, то враз выпадет из системы, а возможно и из Госдумы.

Все же КПРФ обложена со всех сторон красными флажками, а за беззубость и мягкотелость ее упрекают в соглашательстве и оппортунизме.

Однако кремлевский режим использует криминальные методы для подавления оппонентов, в чем мы все могли убедиться на арестах Платошкина и Шереметьева.

Да и предполагаемом отравлении Навального, а потому КПРФ находится в шаге от запрета своей деятельности. Максим Шевченко и Юрий Афонин довольно подробно разобрали методы, с помощью которых «Единая Россия» подделывала бюллетени. Однако пока это напоминает бурю в стакане воды и единороссам вряд ли станет за это стыдно.

Деятельность КПРФ в последнее время напоминает констатацию беспредела, который устраивает на избирательных участках партия власти. Но ей от этого ни жарко, ни холодно!

Вон движение «За новый социализм» предложило создать блок левых сил и призвать присоединиться к нему всех остальных, в том числе и либералов.

Также на странице Платошкина появилась запись, что это было последнее подобие выборов, сегодня Европарламент оказался признавать легитимность плебисцита о поправках в конституцию. Но наша власть закусила удила и ее откровенно понесло. Путин не признает никакой критики и не слушает ничьих советов. Чем это закончится, мы узнаем в ближайшее время.



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:




Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x