Лавров призвал отказаться от «дальнейшей политизации дела Навального» и правильно, это чистой воды уголовщина

Сергей Лавров

Глава МИД России Сергей Лавров совершил мужественный поступок и назвал вещи своими именами; действительно, с какой статьи банальное отравление оппозиционного политика можно назвать политикой.

Скорее уж это политическое преступление, и кто бы его не совершил, Навального попытались устранить именно по политическим мотивам.

Все смешалось в доме Облонских (простите, в России) и политику вершат личности, которым место не на избирательных участках, а в тюремных казематах.

Ваш покорный слуга также ездил по избирательным участкам в «триединый» день голосования и видел там личностей, которые словно пришли из 90-х годов и поменяли малиновые пиджаки на цивильные костюмы. Хотя сейчас они опять возвращаются к старой униформе, многие члены избирательных комиссий были одеты в спортивные костюмы.

Кое где кандидатов подвергали физическому воздействию, кое где разбивали авто, а так все шло, как и обычно. Эти выборы показали, что никакого выбора у граждан России больше нет и надо есть то, что дают. А то отберут и последнее. Губернаторы «де-юре» выбираются народом, а «де-факто» назначаются Кремлем.

А методы, которыми подавляется сопротивление оппонентов, давно уже не политические, а криминальные, тут Лавров на 100% прав!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:




Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x