Делягин: Во время опроса 82% радиослушателей «КП» заявили, что 3-х дневное голосование, это гарантия фальсификации выборов

Михаил Делягин провел опрос слушателей на радио «Комсомольская правда», где абсолютное большинство выразило уверенность в предстоящей подтасовке результатов голосования.

По всей видимости, Путин настолько далеко «отрулил от патернализма», что власть и народ стали жить в абсолютно разных измерениях. Впрочем, они жили обособленно и раньше, хотя уверяли россиян в обратном. А поскольку нам перепадали крошки с барского стола, то мы делали вид, что им верим, но теперь не стало и крошек и мы перешли на подножный корм.

Делягин сообщил, что поправки о 3-дневном голосовании были приняты после начала избирательной компании и по сути незаконны, хотя, как в этом государстве (не могу назвать его своим, заявил Делягин) относятся к законам, всем давно известно. Радиослушатель из Нижнего Новгорода сообщил, что там голосование вообще началось 2 сентября.

Михаил Делягин добавил, что страна вокруг вроде наша, а государство нет и мы по сути находимся в оккупации — сообщил он Александру Бобылеву на канале «ГлавТема Народ».

Он также коснулся дела Николая Платошкина и указал, что суд принимает в качестве доказательства заранее сфальсифицированные материалы. Таким образом суд фиксирует, что никакого правосудия в России нет даже теоретически. То же самое и с выборами.

Государство демонстративно показывает, да, я понимаю прекрасно, что я с вами делаю, но ваше мнение меня абсолютно не интересует.

Делягин признал, что нами правят воры и никакой диалог с ними невозможен. Единственный аргумент, который они признают, это язык силы, как в Шиесе, Башкирии, Хабаровске и др. регионах!

В своем видеоролике Делягин заявил: «хочешь сей, а хочешь куй», все равно получишь Путина в должности президента и «Единую Россию» в виде правящей партии!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x