Марков заявил, что Платошкин рассматривается властью как американский агент, внедренный в левое движение

Сергей Марков

Ярый «запутинец» Сергей Марков, весьма деликатно сообщил, что Николая Платошкина рассматривают в Кремле как агента США, специально внедренного Западом в левый фланг оппозиции для организации антипутинского майдана.

Судя по тому, что Николаю Платошкину дали 5 лет условно, подобный бред весьма популярен у президента.

К сожалению, это может говорить лишь о том, что он окончательно утратил чувство реальности и возомнил себя мессией, который пришел спасти Россию, а заодно и всех россиян вероятно от самих себя. Находясь в течение 20 лет в окружении холуев, которые преследуя свои меркантильные интересы убеждали Путина в своей гениальности, он окончательно взлетел над суетой.

Платошкина стреножили и дали ему условный срок с тем намеком, что если он себя будет плохо вести, то он мгновенно превратится в реальный. Как это собственно говоря и произошло на правом фланге российской оппозиции с Навальным. И теперь Николаю Николаевичу придется значительно умерить пыл, чтобы не сесть в тюрьму.

И вот в качестве послесловия, в своем Facebook выступил Сергей Марков, который на фоне других пропагандистов Кремля выглядит как бы умеренным, и сообщил без всякого зазрения совести, что Николаю Платошкину заменили реальный срок на условный потому, что он «сдал» своих американских кураторов. И что Навальному надо бы брать с него пример.

Ну что же, иезуит Марков еще раз показал, что никакие компромиссы с действующей властью невозможны в принципе и она будет держаться за свои кресла до самого конца. А он несомненно наступит, поскольку ни одна диктатура в мире не правила вечно и если Лукашенко выстоял благодаря Путину, то у него нет никого, а сидеть на штыках долгое время невозможно.

Кстати, знаете в чем основное отличие Белоруссии и России? Батьке удалось подмять под себя олигархов, чего Путин даже и не пытался сделать!

Хотя возможно в начале и были некие слабые попытки, но ему быстро указали его место и на этом они закончились. Впрочем, вернемся к Платошкину и посмотрим, что говорят о лицемерном пассаже Маркова в интернете. И как его комментируют известные политологи левого толка, вроде Александра Колпакиди и других.



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x