Юрий Мухин прокомментировал очередную глупость экс-премьера Медведева об обязательной вакцинации россиян

Дмитрий Медведев

Дмитрий Анатольевич и ранее не блистал ораторскими талантами, вспомните хотя бы его ставший мемом пассаж о том, чтобы мы держались без денег, но его призыв к принудительной вакцинации россиян во имя неких интересов государства, вообще находится за гранью. Причем ладно бы он нес ахинею как частное лицо, так нет.

Дмитрий Медведев является лидером крупнейшей партии, которая собственно и осуществляет в России государственную власть «Единой Росси». Мало того, он еще и заместитель Совбеза. Кстати, эту должность Путин создал специально под него за преданность и лояльность существующему режиму, хотя с должности премьера его пришлось убрать.

Мухин заявил, что тупость захлестнула все ветви власти России и люди приходят туда исключительно зарабатывать деньги. Все остальное вторично и пока у руководства России такие люди как Путин и Медведев, ничего не поменяется в лучшую сторону. А вакцинация действительно в России проходит ни шатко, ни валко и мы отстаем от графика. Смотрите видео.



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x