Бондаренко заявил по поводу ареста на 8 суток Жуковского, что трусы из власти боятся правды

Николай Бондаренко сообщил о вопиющем случае с арестом на восемь суток Влада Жуковского за пост в интернете.

Зачистка и запугивание оппозиции лишь усиливается перед выборами, а единственное, на что способен Кремль, это усиливать репрессии. Причем он и сам бы рад не закручивать гайки, но народная ненависть дошла до такого предела, что у него нет выбора.

Жуковский в последнее время проявлял активность, посещал суд Платошкина, вел оттуда репортажи и власть решила припугнут слишком ретивого блогера привычным ей способом. Суть посадки Жуковского заключается в том, что в соцсетях нельзя обсуждать политику, поскольку она сегодня в России под запретом и мешает разграблять страну.

Тем временем Владу Жуковскому задним числом пришили второе административное нарушение и на очереди возбуждение уголовного дела. Бондаренко выступил ха его немедленное освобождение, впрочем, как и всех политических заключенных в России.

Хотя послушайте выступление оппозиционного депутата Саратовской Облдумы сами.



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x