Акцию в поддержку Навального особенно жестоко подавляли в Санкт-Петербурге, видимо потому, что это родной город Путина

Протесты

В этот раз митинги в поддержку Алексея Навального прошли в Москве особенно спокойно, полиция и ОМОН лишь грозно провожали идущих взглядами, но никого не трогали. Юлю Навальную, которая пришла с братом своего супруга Олегом Навальным, встретили аплодисментами.

Однако в Питере была совсем другая картина, там всех дубасили «демократизаторами», а также применяли электрошокеры, волоча людей по мостовой к автозакам. Всего по данным УВД было задержано 906 человек. Также полицейские свирепствовали почему-то в Уфе, хотя, например, во Владивостоке все дружно скандировали антипутинские лозунги, и никто не обращал на это внимания.

Хотя после всех протестов, можно сделать вывод, что Путин окончательно потерял молодежь, которая его откровенно ненавидит за фальшь и лицемерие, которое она чувствует особенно остро. Впрочем, посмотрите, как акции в поддержку Навального комментируют в интернете.



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x