Потапенко заявил, что власть будет покупать народ перед выборами, а он будет продаваться

Потапенко

Путин сообщил, что в августе всем родителям выплатят по 10 000 рублей на сборы детей в школу и это конечно же подтолкнет рейтинг Путина немного вверх.

Однако можно ли винить родителей, которые режимом Путина загнаны в беспросветную нищету и им не на что собрать детей в школу.

Потапенко добавил, что сейчас население России закредитовано до такой степени, что люди берут новые кредиты на выплату старых и тонут в болоте все глубже и глубже. Однако наш несменяемый гарант конституции, старательно обходил эту тему в своем послании к Федеральному собранию.

Однако, как сказано выше подачки будут выплачиваться, а за это будут требовать повиновения и лояльности в первую очередь к Путину.

Потапенко говорит, что к сожалению, власть ведет себя с нами так, как мы этого заслуживаем. Впрочем, посмотрите сами, что сказал Дмитрий Потапенко.



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x