Выступление Путина называют «феноменальным унижением», но гаранту уже все равно, в его пустых глазах ничего не отражается

Выступление Путина

Выступление президента в его послании Федеральному собранию иначе чем позором и не назовешь, но похоже глава государства уже окончательно погрузился в придуманный им мирок и не воспринимает окружающую действительность. Для него похоже главное не что говорить, а относительно хорошо при этом выглядеть, показывая, что он еще полон сил.

Путин говорил, что надо соблюдать противоэпидемиологические мероприятия, при этом ползала сидело без масок. При этом и министр здравоохранения Мурашко, показывая, что это все ерунда и предназначено для плебса, чтобы он не бунтовал. Если вы заметили, то камеру не фокусировали на президенте, и он получился слегка расплывчатым.

Хотя Путин не объявил о начале войны на Украине, и то ладно. Многие тут думали, что он заявит о присоединении Донецка и Луганска, но похоже у него уже не осталось ни физических, ни духовных сил, и он держится за кресло президента последним усилием воли. Невзирая на кажущуюся браваду, видно, что он смертельно устал и должен отправляться в небытие.



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x