Госдума наконец-то приняла закон о запрете двойного гражданства для депутатов и чиновников, и года не прошло

Госдума РФ

Хотя, впрочем, год-то как раз и прошел. Именно столько времени его мурыжили в стенах парламента, поскольку многие депутаты обладают гражданством или видом на жительство в странах нашего геополитического противника, которые входят во враждебный Российской Федерации военный блок НАТО.

Впрочем, закон принят в обезжиренном виде, из него волшебным образом исключен пункт о владении недвижимостью во враждебном нам Западе. Налицо двойные стандарты, нас пугают «иностранными агентами», к которым скопом причисляют оппозицию, а сами народные избранники, таковыми и являются.

Однако и здесь сделано исключение для тех депутатов, которые не могут отказаться от второго гражданства, по независящим от них обстоятельствам. Как перевести эту абракадабру на человеческий язык, которая сразу же переводит закон в разряд ничтожных, принятых исключительно для пиара Путина. Хотя посмотрите сами.



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x