Кремль инициировал возбуждение дела против YouTube и Google, Соловьев и RT ликуют

Соловьев

К сожалению, при Путине наша страна превратилась в сырьевой придаток Запада, этакую колонию, которая практически задарма гонит туда наши национальные богатства. При этом презентом нам беспрестанно рассказываются байки о патриотизме, который как мы знаем, является последним прибежищем негодяев.

Наверное, многие помнят фразу замечательного российского писателя Салтыкова-Щедрина, которую он произнес примерно 150 лет назад:

«Про патриотизм вспомнили, видимо проворовались!»

Однако вернемся к YouTube и Google, которые являются последними островками свободы в российском обществе. Поскольку оппозиция может там свободно высказывать альтернативную точку зрения, которая диаметрально отличается от той лапши, которую нам навешивают по телевизору Соловьев, Киселев, Скабеева и прочие холуи путинского режима.

Посмотрите, как на эту новость отреагировал Николай Бондаренко, и какими нелестными эпитетами он наградил кремлевских пропагандистов.



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x