Колпакиди призвал идти на выборы и голосовать за Платошкина, если конечно его выпустят

Колпакиди

Хотя это практически невероятно, поскольку Путин опасается Платошкина больше всех Навальных вместе взятых, и партию СПРФ вряд ли зарегистрируют, поскольку она запросто может захватить большинство в будущей Госдуме. Однако тех, кто призывает к бойкоту, в том числе так называемых левых, он назвал непечатным словом.

Если встанет выбор между плохим и очень плохим, то он призвал голосовать за КПРФ, поскольку она чуть поменьше кормится с ладошки у Кремля.

Впрочем, сам Александр Колпакиди добавил, что из-за врожденного чувства брезгливости, голосовать за КПРФ не станет, но призвал всех принять в них участие, поскольку лишь так мы сумеем сплотиться и победить.

Если кто-то думает так же, как и он и считает, что коммунисты запятнали себя сотрудничеством с олигархами, то тогда можно голосовать за «Справедливую Россию». Хотя конечно можно сказать, что хрен редьки не слаще, особенно после прихода туда Прилепина.

Однако послушайте сами Колпакиди и сделайте свои собственные выводы.



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x