Андрей Пионтковский сообщил о вороватых российских олигархах, которые вывезли из страны $1 трлн

Андрей Пионтковский

Вот уж воистину, размах путинского режима впечатляет, на 1 трлн долларов можно заново отстроить страну, и Пионтковский предполагает, вернуть эти деньги России после падения режима клептократии.

После победы Байдена, несомненно начнется расследование о незаконно ввезенных в США капиталах, поскольку американцы не раз пожалели, что фактически вложили мощнейшее ядерное оружие, поскольку после развала Советского Союза, они его полностью контролировали, в кривые руки жуликов, которые ныне правят бал в России.




Не зря Задорнов называл американцев тупыми, они еще раз подтвердили это «гордое» звание, получив себе в оппоненты непредсказуемый Китай. Вместо вполне себе договороспособного СССР, отвечающего за свои слова.

Рейган заявлял, что США затратили на развал Советского Союза 4 трлн долларов, но издержки могут оказаться такими, что их не измеришь никакими деньгами.

В Библии есть пророческие слова: «И тогда живые, позавидуют мертвым!» Вполне понятно, что после обмена ядерными ударами, все доллары превратятся в пыль, вместе с нами. А те кто выживет, будут умирать долго и мучительно!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей Рудов
Сергей Рудов
1 месяц назад

Даже если к власти придут люди типа Грудинина и Платошкина,США никогда не отдадут этот триллион.Слишком сильно он вписался в экономику США.А примером является возврат Дерипаске его активов.Найдут юридические зацепки.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x