Рейдерский захват совхоза им. Ленина преступниками продолжается, Грудинин сообщил о захвате Дворца Культуры




После того, как Павел Грудинин выставил свою кандидатуру н выборах президента России в 2018 году и занял второе место, то Владимир Путин перепугался и дал команду на уничтожение соперника. Поэтому рейдерский захват будет продолжаться до социального взрыва.

Власть, суды, полиция и бандиты действуют по одному сценарию и поочередно отжимают различные социальные и административные объекты на территории совхоза. Дворец Культуры захвачен бандитствующими молодчиками без опознавательных знаков и люди боятся за своих детей.

Россия вот уже 20 лет находится в режиме оккупации и по совхозу им. Ленина это видно лучше всего. В нем, как в капле воды отразилась преступная сущность нынешней власти, которая не может создать ничего своего и потому захватывает чужую собственность. Лихие 90-е годы никуда не делись!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x