Кагарлицкий рассказал, что в России начинается кризис престолонаследия, но президент отказывается назвать преемника

Борис Кагарлицкий заявил, что в России не отработан механизм замены монарха и задержание Соловья говорит о панике, воцарившейся в Кремле.

По все видимости Путин становится временами недееспособен, но не называет имя преемника, поскольку тогда за него и гроша ломанного не дадут.

Однако тянуть с преемником опасно и появившиеся в СМИ материалы о детях Путина и их несметных богатствах показывают, что его старательно подталкивают к этому шагу. Поскольку не только к него есть компромат на свое окружение, но похоже и у них его завались.

Так что возможно 17 декабря во время пресс-конференции Путина мы услышим сногсшибательные новости. Хотя Кагарлицкий заявил, что он может в очередной раз выскользнуть из тесных объятий ближайшего окружения, хотя сделать это все равно придется рано или поздно.



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x