Путин решил окончательно уничтожить Платошкина, наплевав на законы и приличия, 30 ноября ему предъявят обвинение

Неуступчивость Николая Николаевича, который в открытую заявляет о своей невиновности, чрезвычайно бесит верховного главнокомандующего и заставляет его принимать решения, которые находятся за гранью разума. Все же диктаторы похожи как близнецы.

Если раньше Путин пытался играть в демократию, что порой выглядело довольно смешно, то сегодня ему явно не до этого. Кресло президента может вот-вот выскользнуть из-под седалища, а гарантии безопасности он может дать себе только сам.

Даже имитация демократии становится опасной для нынешнего режима, поскольку народ начинает самоорганизовываться, что сметет нынешний режим и он это прекрасно понимает. Однако остановить исторические процессы невозможно, их можно лишь притормозить на время!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
гость-гостев.
гость-гостев.
4 месяцев назад

аФтор, почем печенюшки от Нуланд и сколько тебе пиндосы платят ?

Андрей
Андрей
4 месяцев назад
Ответить на  гость-гостев.

Пиндосам (Нуланд) вот такая Рашка с такими кремлевскими персонажами как сейчас в полне устраивает — им платить не надо, так как большинство в том числе пиндосы знают, как они же грабят свой родной народ, а Платошкин Н.Н. — профессионал, желающий действительно поднять Россию с колен.

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x