Соловей заявил у Бобылева, что вертолет над Арменией турки сбили для того, чтобы указать Путину его место

Бобылев и Соловей

На канале «ГлавТема Народ» у Александра Бобылева, Валерий Дмитриевич сообщил, что ценой предательства Армении, стала договоренность по Ливии, где турки обещали снизить давление на Хавтара, подконтрольного Москве.

А это важно для торговли нефтью, а значит сохранения нынешнего режима.

Так что ничего личного, просто бизнес. Но если предательство становится основой нынешнего кремлевского режима, то и относится к нему будут соответственно и предадут в любой момент.

Что наглядно показали турки, сбив российский вертолет над территорией Армении.

Хорошо хоть не над Россией, и на том спасибо! Кто-то говорил, что внешняя политика, это конек Путина, теперь мы видим, что ложь и предательство, являются его основой. Наш президент до того перепугался, что объявил о создании нового пункта управления стратегическим ядерными силами.

Однако мультиками о сказочных ракетах, летающих на новых физических принципах, сегодня никого на Западе не напугаешь, нужны реальные действия. А с ними то как раз большие проблемы, вешать лапшу не уши США и Европе, это совсем не то, что дурить доверчивых россиян!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x