Историк Спицын прокомментировал высказывания Познера о том, что в Советском Союзе были фашистские черты

Спицын комментирует слова Познера

Евгений Юрьевич назвал гражданина одновременно США, Франции и России Познера негодяем и подлецом, причем не обычным, а «патентованным».

Как мог еврей, который прекрасно знает о геноциде фашистов против своих сограждан и травивших их в газовых камерах и концлагерях, возглавлять отдел пропаганды в СССР?

Спицын сообщил, невзирая на то, что Познер мнит себя неким интеллектуальным гуру, человек он крайне поверхностный, что хорошо видно из его мемуаров.

Однако крайне амбициозный, ставший лицом «1 канала». Так как на Западе данная пустышка никому не интересна, то он дурит головы обывателям и кремлевскому руководству.

Таких деятелей, как Познер и Киселев, который призывал ставить в России памятники генерал-майору Вермахта Краснову, являются позором сегодняшней России. Когда-то перед повешением Власов говорил, придет время, и триколор будет реять над Кремлем. И вот к сожалению, оно пришло и Россию возглавляют власовцы и предатели.



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Матвеев
Матвеев
18 дней назад

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С УВАЖАЕМЫМ ЕВГЕНИЕМ СПИЦЫНЫМ….А ПОЗНЕР = ПРОСТО ПОДОНОК И МРАЗЬ……

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x