Володин произнес удивительно лицемерный спич о том, что выборы в США, это шоу, а у нас образец демократии

Колпакиди подверг разгрому безграмотную речь спикера Госдумы, где он приводил в пример нашу многопартийную систему и сетовал на США, где всего лишь две партии.

Понятно, что никакой демократией в России и не пахнет, а все партии существуют лишь на бумаге.

У нас существует преступный клан, который оккупировал Кремль в результате либерального переворота и теперь изображает из себя политиков, что выглядит достаточно смешно. Во всяком случае слушая Володина, испытываешь довольно странные чувства.

По слухам, Володин контролирует ввоз в Россию пальмового масла и ему вообще плевать на все остальное, поскольку в 2019 году в страну ввезли более 1 млн тонн. А то, что вместе с увеличением завоза масла вверх пошла кривая онкологических заболеваний, так же никого не волнует!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Матроскин
Матроскин
14 дней назад

Так ведь это же Володин!

Василий Трофимченко
Василий Трофимченко
13 дней назад

«… —   Какая власть нужна России для создания блага людям? —   Власть Добродетели, то есть служение без корысти обществу чад Божиих. Служение же чада Божиего во власти состоит в исполнении им семи мер, заключенных в Правиле поведения власти в служении обществу чад Божиих. А это меры по обеспечению и сохранению чаду Божиему здоровья, жилья, продовольствия, образования, общественного порядка, работы и отдыха. А, главное, все это должно иметь высокое качество и доступно каждому чаду Божиему без каких-либо ограничений и дополнительных затрат. Неисполнение этих мер чревато встречей с Люцифером».      «… —  С приходом духа падшей Византии, Москва окончательно погрязла в раболепстве себе подобным.… Подробнее »

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x