Михаил Делягин развенчал ложь и откровенную галиматью либерального экономиста Сергея Гуриева

Гуриев и Делягин

Прежде всего Гуриев заявил, что у Навального есть экономическая программа, в которой расписан каждый миллиард. На что Делягин заявил, он либо лжец, либо дурак.

Хотя скорее всего и то, и другое. Программа Навального является набором трескучих фраз и популистских лозунгов, которые он нахватал где только мог.

А либералы в преддверие близящегося транзита власти, чтобы не опоздать в отходящий вагон, решили быть ближе к народу. И потому вооружились левыми лозунгами, «скоммуниздив» их у КПРФ и Платошкина. Вроде отмены пенсионной реформы, снижения тарифов ЖКХ за счет повышения прозрачности расходов и пр.

Однако либеральные реформы, означают возврат в 90-е, откуда мы до сих пор не можем выбраться.

Хотя тот же Гуриев нашел удивительно простую причину развала СССР. Оказывается, у Горбачева просто кончились деньги на выплату зарплат, а Запад отказал ему в кредите. Удивляет, как человек с такими девственно чистыми мозгами, выучил столько труднопроизносимых экономических терминов?!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x