Тетекин, который является советником Зюганова, обрушился с критикой на Платошкина и СПРФ, хотя сам является заправским демагогом

Перечисляя спойлеров «Единой России» вроде КПСС, «Коммунистов России» и прочей швали, он безапелляционно причислил к их числу СПРФ, которая появилась на основе движения ЗНС (за новый социализм). И это при том, что Платошкин сидит под домашним арестом.

Однако старый лицемер Тетекин, при полном поддакивании ведущего Спец-канала заявил, что социализм не может быть «новым», а в программе партии СПРФ вообще нет ничего социалистического. Конечно же это полный бред и устранение конкурентов с политической поляны.

В борьбе против Платошкина и его партии СПРФ, в едином порыве слились КПРФ и «Единая Россия», что выглядит весьма подозрительно. Кстати, своим основным доказательством оппозиционности, Тетекин назвал то, что они всегда голосуют против бюджета, на что партии власти глубоко плевать!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вячеслав
Вячеслав
15 дней назад

Зюганова слушать, себя не уважать. Сколько лет сидит в думе, только одна говорильня о своей псевдо партии. В числе их партии нет ни одного думающего коммуниста, сплошная болтовня.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x