Сегодня Басманный суд продолжил позорное судилище над Николаем Платошкиным и вынес несправедливый вердикт

Анжелика Егоровна Глазкова

Платошкин представляет такую угрозу для Путина, что его по надуманным обвинениям держат под домашним арестом около 4-х месяцев.

Несомненно, его заключили под стражу по прямому указу обнуленного президента, который пытается предстать неким мессией, что выглядит смешно.

Супруга Платошкина сообщила, что лингвистическая экспертиза показала, что преступного умысла в его призывах нет и непонятно на основании чего, вообще возбуждено уголовное дело.

Если кто-то еще верил Путину, то теперь понятно, кто это такой.

Теперь дело будет пересматриваться в Мосгорсуде и вполне вероятно, что Николай Николаевич все же выйдет на свободу. «Басманное правосудие» уже стало символом судебного и правового беспредела в Российской Федерации и выглядит, как пародия на суд!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Виктор Ивашина
Виктор Ивашина
26 дней назад

Свободу НН Платошкину! А виновных в фальсификации дела отдать под суд и привлечь к уголовной и материальной ответственности, чтобы другим было неповадно. Если надо обратится в международный суд по правам человека.

НИКОЛАЙ
НИКОЛАЙ
26 дней назад

ВЫСТУПЛЕНИЯ ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ ПЛАТОШКИНА МНЕ НРАВЯТСЯ, ОСТРЫЕ, НА ТЕМУ ДНЯ. РЕЗКОВАТ, НО ВЕДЬ НАДО ЧТО-ТО И ДЕЛАТЬ, РОССИЮ В УГОЛ ЗАГНАЛИ.

Никита
Никита
25 дней назад

Ну а что поделать , Путин пидорас , другого и не могло быть

Василий
Василий
25 дней назад

Какой же суд будет судить за фальсификации и привлекать к ответственности, если в отношении простых граждан действия судов ещё паскудней : признают ответчиков собственниками на год раньше совершения ими сделки купли-продажи; Муниципальное образование «обзывают» сельской местностью, чтобы отмазать администрацию от взятки при совершении незаконной сделки; а про ГПК и говорить не прилично… и так уже более 20 лет при наличии всех правоустанавливающих документов.
Свободу Платошкину !!! За коренные перемены!

4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x