Иванов рассказал, что на станции Шиес производится погрузка строительной техники, мусорного полигона не будет и граждане победили

Павел Иванов

Блогер Иванов, который придерживается левых взглядов и одним из первых затронул проблему Шиеса, поведал о том, что власть отступила и со станции начали вывозить технику.

Которая должна была строить гигантскую свалку, или полигон бытовых отходов.

Понятно, что Москва задыхается от мусора и Путин, как и всегда начал обвинять СССР, где не занимались темой утилизации отходов. Но если кто жил в Советском Союзе, хорошо помнит, как в школах ученики собирали металлолом и макулатуру, а также существовали приемные пункты по сбору стеклотары.

Да и президент у власти уже 20 лет, за это время на металлолом сдали все советские предприятия и миллионы россиян остались без работы. Либо перебиваются случайными заработками. Но бредовые высказывания о том, что мусор в Шиесе будет брикетироваться, а затем отправляться в Европу, даже круче Путина, с его «советскими галошами»!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x