Валерий Соловей заявил, что Владимир Путин скоро уйдет и часы истории начали обратный отсчет

Соловей и Путин

Соловей сообщил, что именно по этой причине Путин прячется в бункере от окружающих, он хочет, чтобы его видело, как можно меньше народу.

А каждый его выход «на люди» и появление в телевизоре является спецоперацией и тщательно готовится.

Бывший политолог, а ныне полновесный политик Валерий Дмитриевич заявил, что в ФРГ прекрасно осведомлены о проблемах Путина и поэтому не форсируют проблему санкций в отношении России. Там хотя иметь дело с новым президентом и правительством.

Однако транзит обречен на провал, сохранить воровской режим в России после ухода Путина вряд ли удастся, в его окружении просто нет подходящей фигуры. Хотя Мишустин устраивает многих и даже носит кличку «Хрущ», по аналогии с Хрущевым, что очень бесит Путина.

На вопрос, когда мы об этом узнаем, Соловей ответил, что скоро Путин объявит о транзите, поскольку тянуть дальше становится невозможно. И тут же схватка «бульдогов под ковром» выплеснется наружу и в ней удастся поучаствовать даже нам, поскольку они обратятся к обществу!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x