После долгих мытарств, в Москве состоялся съезд СПРФ, на котором зачитали обращение Платошкина к депутатам

Съезд СПР

«Социалистическая партия Российской Федерации», 1-й съезд которой прошел в Москве, показала, что народ скорее жив, чем мертв и пытается организоваться на основе социалистических ценностей.

Которые мы бездарно профукали, развалив Советский Союз и погнавшись за миражом. В виде американских джинсов и бубль-гума.

На съезде присутствовали делегаты из 53 регионов России, что позволяет говорить о кворуме, а значит можно считать, что есть такая партия! Которая создана народом и без участия администрации президента. Ее даже можно вносить в книгу рекордов Гиннеса, поскольку все остальные партии, в том числе КПРФ, кормятся с ладошки президента.

Хотя против лидера новой партии Николая Платошкина заведено уголовное дело, и он находится под домашним арестом, но законы исторического материализма никто не отменял. Любой диктатор в истории Земли всегда заканчивал одинаково, а у нас воцарилась диктатура олигархата, которая стремительно движется к своему распаду!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
9 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
алексей
алексей
1 месяц назад

КПРФ с ладошки? С какого числа?

Социалист
Социалист
1 месяц назад
Ответить на  алексей

как только в думу пролезла

сергей
сергей
22 дней назад
Ответить на  алексей

верно с самого 1993 года!!!

Нурлан
Нурлан
1 месяц назад

Я обоими руками ЗА партию Платошкина. Россия должна пренадлежать народу, а не кучке олигархов и предателей НАРОДА РОССИИ. Я хотел бы вступить в партию, как это сделать.

Николай Яковлевич
Николай Яковлевич
1 месяц назад

Как-то очень скромненько. Надо было программу партии зачитать громко на всю страну, чтобы те, кто смотрит это видео или будет читать о съезде, были в курсе. Я программу читал на сайте. Не со всем согласен, но в целом пойдёт.

сергей
сергей
22 дней назад
Ответить на  Николай Яковлевич

программу партии не было времени зачитывать! Нам ее распечатанную раздали, на съезде ЦК мы сидели итак 6 часов и решали организационные вопросы!

Игорь
Игорь
1 месяц назад

Все прекрасно, где сайт партии ? на котором можно будет вступить в партию !!!!

сергей
сергей
22 дней назад
Ответить на  Игорь

партия в процессе регистрации, в партию можно вступить будучи активным членом движения за новый Социализм! вступить в движение на сайте new-socialism.org

сергей
сергей
22 дней назад

Автору спасибо за статью!! Хоть кто-то опубликовал и не испугался!!!! Партия действительно народная!!! Я считаю, что конец капиталистической системы близок!!! За новый Социализм! За Платошкина!

9
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x