На канале Караулова закончилось голосование, кому доверяют россияне, у Путина 7%, у Навального 22%, у Платошкина 68%

Андрей Караулов говорит, что победа Платошкина вполне закономерна, хотя он предполагал, что победит Навальный, которого рекламируют из каждого утюга.

Либералы тут же подняли вой и заявили, что на других ресурсах итоги были бы другими.

Однако Караулов парировал обвинения и предложил провести голосование на либеральном канале, например, на «Эхо Москвы». И предположил, что результат будет таким же. Однако дураков среди либералов нет и проводить заранее провальное голосование они не собираются.

А то, что Путин набрал 7% голосов, конечно же очень обидно и унизительно, хотя сейчас похоже президент вообще не обращает ни на что внимания, заботясь лишь о собственном здоровье. Которое здорово пошатнулось, когда он работал гребцом на галере и в ручном режиме руководил Россией!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Хаутбек
Хаутбек
10 дней назад

Голосуете за социалиста Платошкина, а белоруссов ругаете, что ориентированы прозаподно. Значит вы срвершенно разные Отцъебитесь от них.

Елена
Елена
9 дней назад

За Платошкина !

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x