Андрей Караулов выступил с обвинениями в связях мэра Якутска Сарданы Авксентьевой со взяточниками и олигархами

Сардана Авксентьева

Караулов на сегодня является одним из самых значимых оппозиционных журналистов. Во всяком случае именно так он себя позиционирует.

Его видеролики подчас весьма смелые и откровенные, а поскольку за свою долгую журналистскую карьеру он перезнакомился с «сильными мира сего», то знает всю политическую кухню изнутри.

Например, его заявление о том, что он готов выступить общественным защитником Николая Платошкина, вызывает искреннее уважение, но обвинение Сарданы Авксентьевой, больше похоже на заказной материал.

Хотя, конечно, это всего лишь предположение. Все же сегодня гораздо больше материалов для расследования в провластных структурах!

На сегодня мэр Якутска, которую называют «народным», один из последних чиновников такого уровня, который находится в оппозиции к Путину. Хоть это не является панацеей от обвинения в коррупции, но все же наводит на определенные мысли.

Состряпать дело против любого оппозиционера раз плюнуть, возьмите хоть Грудинина, Платошкина, Фургала и далее по списку!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x