Татьяна Голикова снова появилась на экране и призвала нес готовиться к самоизоляции 2.0, причем недвусмысленно

Голикова, чрезмерно лицемерная и лживая особа и когда она говорит, что 85% заболевших короновирусом подхватили его из-за несоблюдения масочно-перчаточного режима.

Можно не ходя к гадалке заявить, что нас готовят к повторению весеннего кошмара. Когда мы боялись выйти из дома, чтобы не нарваться на штраф.

Сегодня же все это возвращается и Голикова выступила вестником введения карантина. Который не только добьет российскую экономику, но и без всякого сомнения приведет к социальному взрыву. Кремль делает все, чтобы он произошел как можно быстрее.

Когда Бог хочет кого-то наказать, то он лишает его разума.

Именно это мы видим сегодня в Кремле, когда пустоголовые олигархи, волею случая угодившие на вершину власти, пытаются принимать судьбоносные для страны решения.

Однако неразвитость мышления приводит лишь к тому, что все начинает рушиться еще быстрее. По моему субъективному мнению, агония Путина и его окружения закончится в 2021 году!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x