Домашний арест Николая Платошкина является позором современной России и лично президента Владимира Путина

Платошкин ЗНС

Понятно, что Платошкина поместили под домашний арест и исключили из публичного пространства, если и не по прямому приказу Путина, то с его молчаливого одобрения.

Однако исторические процессы невозможно затормозить, и все диктаторы заканчивали одинаково. Кого расстреливали, как Чаушеску с супругой, кого сажали на кол, как Каддафи, а кого и судили в Гааге, как Милошевича.

Как это будет происходить в России нам неведомо, хотя и понятно, что ничем хорошим для действующей власти это не закончится.

Все большее количество россиян видят на посту президента России после Путина именно Платошкина, хотя наверняка между ними будет какая-то прокладка. Вроде Медведева или Собянина, хотя и недолго. Сегодня вся российская элита озабочена одним, как сохранить путинский режим, без самого Путина?

Однако Путин не только обеспечивает жуликам и ворам прикрытие на государственном уровне, но и ограничивает их аппетиты, чтобы народ не взбунтовался, и с его уходом в России начнется невообразимый распил остатков государственной собственности, хотя он начинается уже сейчас.

И по моему субъективному мнению, Николай Платошкин как нельзя лучше подходит на роль «кризисного управляющего» на переходный период.

Естественно на переход от «блатного феодализма» к новому социализму. И крайне интересно прослушать мысли Николая Николаевича о межнациональных отношениях в нашей стране. Поскольку еще Ленин называл национальный вопрос, одним из важнейших в России!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
РОМАН
РОМАН
28 дней назад

Я НИ СОГЛАСЕН С ПЛАТОШКИНЫМ -НАРОДЫ ДОЛЖНЫ УЖИВАТСЯ ЕСЛИ НА ЮГЕ ЭТОГО НЕТ -ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО ИХ ЗАХВАТИЛИ РУССКИЕ -ТО НАСИЛЬНО МИЛ НИ БУДЕШ-КАК ГОВОРИТСЯ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x