На Нобелевскую премию мира выдвинули одновременно Навального и Путина, капитализм окончательно сошел с ума

Конечно понятно, что Нобелевский комитет, это лишь политический инструмент, но туда одновременно выдвинули и Навального, и Путина, и Трампа, виновного в бомбежках в Сирии; короче, палачи и жертвы находятся в одном наградном списке.

Понятно, что мы все больше погружаемся в Зазеркалье и мир капитализма рушится на наших глазах. Жаль конечно, что нам пришлось жить на сломе эпох, но интересно будет увидеть, какой мир народится на месте старого. Конечно тем, кто доживет до этого «прекрасного далека»!

Но все же у меня закрадывается такое чувство, что наши ряды значительно поредеют и если даже не произойдет ядерного конфликта, то мы будем сами добровольно сокращать численность народонаселения Земли, поскольку она не справляется потоками мусора и отходами нашей жизнедеятельности.

Конечно, выдвижение на премию мира таких диаметрально противоположных личностей, больше похоже на фарс, которым оно по сути и является.

Неизмеримый цинизм и отход от всех человеческих норм и морали, это гримаса капитализма и даже его агония.

По-видимому, наш мир, во всяком случае в его нынешнем виде, стремительно катиться к своему закату. Люди окончательно утратили смысл жизни и попросту не понимают, ради чего они пришли на этот свет. И длинная череда будущих нобелевских Лауреатов: Трамп, Путин, Навальный и прочее вызывает даже не усмешку, а отвращение.

Люди, у которых руки по локоть в красной жидкости, становятся голубями мира… Геббельс просто отдыхает!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:




Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x