Шевченко сообщил о непростом выборе Навального, вернуться в Россию, где его могут добить, или остаться в Европе

Навальный

Максим Шевченко заявил, что Алексей Навальный изъявил желание вернуться на Родину, где он несомненно приобретет образ национального героя, во всяком случае у либеральной общественности.

Вот только неизвестно насколько долго продлится его триумф, поскольку отравители не дремлют, а никакого расследования как не проводилось. так и не проводится.

Если же он останется в Европе, то там будет создан мощный оппозиционный центр и возможно даже теневое правительство, тем более, если ему вручат Нобелевскую премию мира. Хотя для Путина будет гораздо меньше забот, поскольку кремлевская пропаганда попытается превратить его во второго Ходорковского. Впрочем, представить Навального олигархом крайне трудно!

И то, что Алексей решил вернуться на Родину, конечно впечатляет, но вызывает массу вопросов. Даже Ленин в свое время скрывался от царской охранки в Швейцарии и приехал в Россию, лишь когда в ней созрела революционная ситуация. Конечно, сравнивать Навального с Лениным смешно и нелепо, однако все нормальные люди в России, а таких здесь большинство, все же переживают за его здоровье!

 



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x