Евгений Сатановский предсказал скорую схватку между США с одной стороны и России с Китаем с другой

Евгений Сатановский

Сатановский заявил, что Россию ожидает скорая схватка, и Запад подает все больше тревожных сигналов для этого; а США с большой степенью вероятности начнёт войну, не просчитав результатов.

Основными тревожащими факторами Сатановский назвал инцидент с Навальным, благодаря чему «Северный поток — 2» оказался под угрозой. Да еще и Дания захотела вернуться к рассмотрению его проекта, что по сути означает его заморозку. Да еще и Германия впервые заговорила о возможности введения санкций против газопровода, даже если «ей пусто будет»!

Эксперт и политолог еще одним тревожным звонком назвал то, что Литва признала Тихановскую президентом Белоруссии в изгнании.

Сатановский заявил следующее:

«Так что Тихановской впору правительство назначать и править из Польши. Такая помесь Лжедмитрия с Мариной Мнишек получается… Американцы бронетанковую часть к границам белорусским подогнали — зачем? Западную часть этой страны в пользу поляков отделять, что ли?..»

С учетом того, что начальник штаба ВВС США заявил о неизбежности скорой большой войны США с РФ и Китаем, где будут большие жертвы среди гражданского населения и потери среди живой силы и военной техники, предсказания Сатановского звучат весьма зловеще. Он также объявил экономистов и финансистов виновными в развале России и назвал их «Кащеи чертовы»!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:




Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x