В Хабаровске разрешили митинг и на него пришло от 700 до 7000 человек, которые скандировали — долой Путина

Откуда такие расхождения в количестве участников? Как и всегда правительственные СМИ занижали число митингующих, в оппозиционные увеличивали. Но конечно же число в 700 человек показывает полное отсутствие совести у прокремлевских журналистов, которые допущены к кормушке и потеряли всякий стыд.

К лозунгам в защиту опального губернатора Фургала добавились новые, типа — «Путин — вор!» И они звучали все громче и громче. Конечно же первому лицу государства крайне неприятно слышать о себе такие высказывания, но что здесь можно поделать, ума не приложишь!

Ведь никак невозможно интернировать такое количество протестующих, хотя политолог Соловей говорил, что в Мордовии лагеря уже построены и даже заготовлены списки тех, кого будут интернировать в первую очередь в случае начала массовых беспорядков.

Лозунги в Хабаровске все больше приобретают политический оттенок, а над головами протестующих реют красные знамена. Это неизбежный процесс, поскольку, как говорили революционеры прошлого, на которых нам необходимо равняться, «Россия беременна революцией!»

Сейчас самое главное, обеспечить передачу власти мирным и законным путем, с помощью выборов, как во всех цивилизованных странах. Но к сожалению Россия сегодня не входит в их число. Однако без возврата к социализму, никакого будущего ни у нас, ни у наших детей попросту нет!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x