Шевченко: После отравления Навального боевыми ОВ, никто в России не сможет чувствовать себя в безопасности

Максим Шевченко, блогер и журналист левых взглядов заявил, что оправдались его самые худшие предположения, Алексея Навального отравили боевыми отравляющими веществами (ОВ).

Максим Леонардович сообщил, что Ангела Меркель посвятила отравлению Алексея Навального аж три минуты, причем выступая с трибуны, украшенной цветами европейского флага. Она заявила о факте отравления, как о доказанном эпизоде и продолжила тем, что в отношении России будут приниматься меры, которые будут зависеть от реакции Кремля.

Шевченко добавил, что все эти дни российские пропагандисты, связанные с властью, «визжали, кричали, хрюкали и каркали на все лады», пытаясь убедить весь мир, что никакого отравления не было.

Нас всех пытаются убедить, что это было невыгодно Путину и его собираются подставить. Но если это так, тогда в России имеется некто, не менее могущественный чем Путин человек, который может отдавать приказы спецслужбам и водить за нос президента.

Поверить в это конечно весьма затруднительно, да и почему устранение одного за другим видных представителей оппозиции ему невыгодно? Именно ему и выгодно больше чем другим! Причем по мнению Шевченко, речь идет именно о спецслужбах, поскольку данный яд нельзя приготовить в домашних условиях, нужна специализированная лаборатория.

Шевченко назвал три предполагаемых варианта произошедшего:

1. Кремль почему-то считал, что немцы ничего не обнаружат, поэтому говорил, что у нас нет доказательств.

2. Либо Кремль не знал, что немцы что-то обнаружат и был уверен, что никакого яда не было.

3. Или одна из партий Кремля подставляла другую, поскольку кому-то все равно придется отвечать за содеянное.

Максим Шевченко предположил, как мы, не замешанные в секретах Кремля, от которых мороз пробирает по коже, сможем защитить себя в надвигающемся хаосе. И как противостоять беспределу и произволу властей предержащих!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:




Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x