Зюганов заклеймил позором путинский режим, при котором число миллиардеров превысило все разумные пределы

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предал «анафеме» преступный режим, при котором число долларовых миллиардеров выросло до 106 человек, а число проживающих за чертой бедности приближается к 50% населения России. Если только его не превысило!

Геннадий Зюганов ранее заявлял, что из 20 трлн рублей, получаемых от продажи нефти, золота, газа и алмазов, до бюджета доходят лишь 8 трлн. Остальные 12 растворяются в карманах этих самых миллиардеров и вывозятся из страны в неизвестном нам направлении.

Прежде всего удивляют зомбированные граждане, которые вновь поверили Путину и проголосовали фактически за обнуление его предыдущих президентских сроков. Пусть и не 80% благодарных россиян, как нам нарисовала Памфилова, но более 50% точно!

Обвинения Зюганова в оппортунизме, отчасти имеют место быть, но я бы скорее назвал это работой в подполье. Едва лишь Платошкин призвал к отставке Путина и предложил себя на должность президента, как его тут же упрятали под домашний арест и завели уголовное дело, ничуть не заморачиваясь доказательствами.

Если кто-то забыл, то сегодня в Кремле находятся те, кто в лихие 90-е хаживал в малиновых пиджаках, и занимался отхожим промыслом. И среди всех так называемых оппозиционных в кавычках партий, назвать таковой можно лишь КПРФ.

P.S. В видеоролике Геннадий Зюганов заклеймил позором кремлевскую ОПГ (организованная правительственная группировка)!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:




Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Вадя
Вадя
17 дней назад

Всё просто. Уберите деньги, и не будет несправедливости. Создайте государство без денег и нечего будет воровать.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x