Соловей заявил, что с 1 октября в России могут опять ввести дистанционное обучение и карантин, правда в более мягкой форме

Валерий Соловей «обрадовал» россиян тем, что в октябре в России планируют ввести карантин, хотя он не уверен в том, что граждане отнесутся к этому так же лояльно.

Также он сообщил, что в России рассматривается возможность введения дистанционного образования, что по методу профессора и доктора исторических наук, является профанацией. Соловей заявил, что это издевательство над людьми, над учебой и над здравым смыслом. Причем пострадают все, и учителя, и ученики, и их родители.

Причем Соловей, который преподавал в МГИМО и был уволен по политическим мотивам сообщил, что «дистанционка» может быть лишь вспомогательным способом обучения и ни в коей мере не способна заменить устной коммуникации между преподавателем и учеником. И призвана лишь добить образование, как это произошло со здравоохранением в России.

По моему субъективному мнению, Путин решил уходить с поста президента и перед своим уходом из Кремля старается нанести России, как можно больше ущерба.

Добив здравоохранение и поставив пенсионеров на грань выживания, он взялся за подрастающее поколение, поскольку дистанционное обучение будет плодить недоучек, таких же, как и наш президент.

Дети – это наше будущее и нам нужно отрывать свои чресла от диванов и грядок на дачных участках, и заниматься политической жизнью России.

Наша апатия привела к ужасным результатам, МРОТ в России примерно, как в Папуа-Новой Гвинее, а убыль населения одна из самых высоких в мире. Теперь и подрастающее поколение хотят превратить в идиотов, лишь бы правящий класс не оторвали от кормушки.

Валерий Соловей рассказал, каким образом в условиях самоизоляции и дистанционного обучения, избежать неврастении и психических расстройств у детей и их родителей!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:




Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x