Обозов рассказал о предвзятости следствия в отношении его подзащитного Платошкина

Адвокат Обозов рассказал, что следователь СК Абдрахманов, который ранее просто игнорировал его запросы, теперь начал отвечать на них отказом, причем под надуманными предлогами.

Так к Николаю Николаевичу не пустили парикмахера, мотивировав это тем, что он не написал ходатайство. А также его супруге Анжелике Егоровне не выдают денежные средства, которые даже смешно называть (200 тысяч рублей), которые изъяли при обыске и заявляют, что она должна доказать законность их получения.

Конечно же это выглядит как абсурд, наверное, даже иезуиты так не издевались над своими жертвами. Режим доказал, что является оккупационным и никакой компромисс с ним невозможен по определению. Ирония судьбы, но именно Платошкин призывал всех граждан участвовать только в законных и разрешенных митингах.

Теперь ему «шьют» статью в организации массовых беспорядков, с целью свержения прогнившего режима, за которую он может получить 10 лет.

И никакая доказательная база для этого не требуется. По определению некоторых политологов, в России сформировался «блатной феодализм», где судебный вердикт выносится не на основании закона, а по телефонному звонку.

Во время суда следователь Абдрахманов безапелляционно заявил Платошкину, что обязательно его посадит, зря он с ним связался. Заявление Бастрыкину не дало никого результата, потому что сегодня в России правит бал дремучее невежество и агрессивное хамство!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Евгений
Евгений
3 месяцев назад

Упаси Бог кого-то,-либо от запугивания психологического давления и причинения аххврела здоровью ,Николаю Платошкину!
Будем его защищать всерьез, если палачи не успокоятся!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x