Валерий Соловей завил, что протесты в Хабаровске, это одна из последних попыток решить проблему мирным путем

Валерий Соловей

Политолог и профессор Валерий Соловей сообщил, что в Кремле внимательно наблюдают за протестами в Хабаровске и очень хотели бы их подавить, но боятся это делать, поскольку может измениться динамика.

Левада-центр провел опросы среди россиян, где 26% опрошенных заявили, что внимательно наблюдают за происходящим в Хабаровске, а это очень много при том, что федеральные СМИ всячески их замалчивают. Однако сегодня соцсети пришли практически в каждый дом и это является серьезной проблемой для «кремлевских».

Также Соловей подчеркнул интересный момент и сообщил, что знает, как называют Дегтярева в Кремле.

Однако отказался его называть, поскольку оно нецензурное, хотя Дегтярев ему полностью соответствует. Его пообещали пристроить в номенклатуру, если он немного потерпит унижения в Хабаровске, на что он с радостью согласился!

Соловей добавил, что протесты в Хабаровске могут затихнуть, все же люди устают, но настроение россиян поменялось и в следующий раз они могут и не быть такими мирными. Соловей заявил, что пока Кремль не снисходит до общения с народом, а все его решения, это не более чем изощренное издевательство над жителями Хабаровского края.

По моему субъективному мнению, на сегодня Путин сумел поднять с колен лишь хабаровчан. Интересно, когда к ним присоединится вся Россия?!

Соловей сообщил, что он с группой блогеров призвал россиян выйти поддержать протесты в Хабаровске. В какой форме он это сделал, чтобы не угодить под уголовку и когда он состоится, вы узнаете из видеоролика!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:




Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x