Единая Россия готовит изъятие «подозрительных» вкладов россиян и направление их в Пенсионный Фонд

Единая Россия и Павел Иванов

Оккупационная власть перешагнула все нравственные нормы и «Единая Россия» принимает закон, по которому можно будет изымать вклады россиян, если мы не сможем доказать их источник.

Весело… Жуликоватые чиновники будут принимать решение об изъятии наших вкладов, если посчитают их подозрительными!

Павел Иванов на своем канале «Аудио-статьи» подробно разбирает, как нас собираются в очередной раз ограбить. Причем похлеще, чем с пресловутой пенсионной реформой, где у каждого россиянина изъяли примерно по миллиону рублей. Дело в том, что Путин со своим ближайшим окружением считает нас купающимися в деньгах, а это непорядок, деньги должны быть только у них!

Мы же должны перебиваться с хлеба на квас и радоваться, что можем им прислуживать. Успеет ли этот закон вступить в силу неизвестно, поскольку власть стремительно катится к своему развалу, однако предчувствующие фиаско чиновники пустились во все тяжкие. Элита начала стремительно фрагментироваться, кто-то побежал в США, а кто-то надеется сохранить власть после Путина.

Однако вернемся к данному закону, который даже нельзя назвать циничным. Власть стремительно демонизируется и к сожалению компромисс с ней уже невозможен. После того, как оппозиционные СМИ начали волну и стали раскрывать истинный замысел чиновников, РБК выпустил статью, из которой следовало, что оказывается этот закон направлен против чиновников, у которых не могут конфисковать вклады.

Конечно, нас уже давно держат за плесень, но, чтобы до такой степени?!

Павел Иванов крайне эмоционально отреагировал на хамство чиновников-казнокрадов и назвал их тем, кем они являются на самом деле!


/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:




Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x