У ЛДПР традиция, они ходят в баню совместно с Владимиром Вольфовичем и публикуют в интернете снимки

Дегтярев и Жириновский в бане

После назначения Дегтярева ВРИО губернатора Хабаровского края, снимки из бани с Жириновским заполонили интернет, а хабаровчане иронично вопрошают, зачем ты приехал, у нас бани не работают?!

Очевидно Жириновский любит видеть своих ЛДПР-овских соколов в чем мать родила, что бы были понятны их чистые помыслы и устремления на благо России. Однако жители Хабаровска связали это с радужным цветом мороженного и предложили Дегтяреву отбыть обратно в столицу.

Он бы и рад, но послал его туда Путин и отказаться он не может при всем желании, хотя и боится хабаровчан больше огня и общается с ними исключительно заочно. Вот что Дегтярев заявил во время эфира в Instagram, по дороге на работу. Видео можно увидеть на Youtube-канале «Хабаровский край сегодня»:

«Стопка документов, которая на столе у меня лежит, высотой — метр»,

заявил Дегтярев.

И добавил, что обязательно уедет, если Фургал докажет на суде свою невиновность. Но поскольку судьи подчинятся непосредственно Путину, который и назначает их на работу, то сделать это будет невозможно априори. Жители Хабаровска кричали – уезжай обратно в Москву! Дегтярев заочно отвечал – не уеду… Тогда выходи пообщаться! Он также говорил – не выйду… Они в сердцах заявили – да иди ты в баню!

Контакт ВРИО губернатора и хабаровчан не складывается изначально, и на это существует множество причин. Жители Хабаровска в отставку призвали уйти самого Путина, который не любит народ. Президент рассказал о выдающихся способностях Дектярева, которые вызывают смех сквозь слезы. Оцените их лично!

Цитата:

Вы что же батенька, не любите россиян? Да, увы… Я их терпеть не могу — и они мне отвечают взаимностью!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:




Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x