Караулов сообщил, что 20 июля Путин должен объявить Дегтярева ВРИО губернатора Хабаровского края

Андрей Караулов про Дегтярева

Андрей Караулов перечислил вехи биографии будущего губернатора, который был членом «Единой России», но чем-то понравился Володину и его перебросили на усиление ЛДПР.

Поскольку все депутаты должны вносить свою лепту в законотворческую деятельность, то и Дегтярев отличился на ниве создания новых законопроектов, причем очень оригинальных!

Так он на полном серьезе предложил собрать все памятники Ленина в России и отвезти их в Ульяновск (бывший Симбирск) и установить в поле. Чтобы до горизонта тянулась терракотовая армия вождей и привлекала туристов.

Дегтярев выступил с данным предложением после того, как престарелый лидер ЛДПР Владимир Вольфович предложил продать «мумию» Ленина.

И хотя на окончательно сбрендившего он не очень похож, но следующее его предложение звучало, как записки из палаты №6. Он обратился к секретарю Общественной Палаты России с просьбой, вернуть Московскому Кремлю первозданный белый цвет.

«Образ Белокаменного Кремля, как и в древности будет символизировать приоритет норм морали и нравственности в повседневной жизни наших граждан. В противовес моральному упадку в странах западной цивилизации, в странах капитала…»,

— сообщил Дегтярев.

Далее он предложил провести по этому поводу референдум, а перекраску Кремля производить постепенно.

Поскольку и Путин, и его окружение прекрасно осведомлены об умственных способностях Дегтярева, то не исключено, что это банальный стеб над хабаровчанами. Честно говоря, и Фургал-то умом не особо выделялся, но ему на смену собираются прислать нечто неудобоваримое. Которое, например, предложит перекрасить здание хабаровского парламента в голубой цвет ЛДПР.

[Ссылка на видео про подвиги Дегтярева]


/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:




Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x