Арестовав Платошкина и совершив рейдерский захват совхоза им. Ленина у Грудинина, Путин перешел к открытому подавлению оппозиции

Платошкин и Грудинин

Власть с помощью провокаций, фальсификаций и репрессий против оппозиционеров (Патошкина, Грудинина и пр.) расписывается в своей политической недееспособности.

Вести конструктивный диалог и прислушиваться к мнению компетентных людей, она не способна в силу своего непрофессионализма. Двадцать лет разрушительного правления не научили власть мудро мыслить, опираться в своих решениях на мнения специалистов, поскольку цели и задачи у власти и народа разные.

Народ желает справедливости, возможности получить достойное образование и медицинскую помощь, работать и получать достойную оплату труда, на которую можно прокормить себя и свою семью, быть уверенным, что в будущем на пенсии не пойдут с протянутой рукой по миру из-за низкой пенсии.

Власть же старается сохранить тот порядок, который сейчас есть и отражает компрадорский капитализм и не заморачивается над людскими бедами. Поэтому организовывает такие несправедливые атаки на оппозицию — Грудинина, Платошкина и прочих несогласных, чтобы силой заставить народ молчать и исполнять антинародные решения.

Этот беспредел надо заканчивать!

Сажают невиновного человека за правду, которая не угодна правящему классу. Платошкин искренне хочет помочь народу и ему можно верить. Он интеллектуал и не унизится ради грабежа своей страны, как это делают чиновники от ЕР. Из Платошкина делают мученика совести, они его боятся и готовы идти на должностное преступление. Но интернет все помнит и правду уже не скрыть.

Очень бы хотелось узнать, а самому Путину не стыдно за все происходящее в стране или он настолько болен манией величия, что даже не слышит людей, которые кричат, чтобы он уходил.

Вспомните, что он сказал по поводу необходимости обозначить свое желание идти на выборы 2024 года. Он публично мотивировал это тем, что окружение может соблазниться поисками нового претендента на его место. И потом, во власти кроме силовиков есть либералы, прямые союзники глобалистов. Они ведут подковерную борьбу.

Послушайте на сей счет Валерия Соловья, обладающего инсайдерской информацией. Он предсказывает дальнейшие шаги администрации… Он, конечно, руководствуется понятиями «правильного пацана» и эту его «упертость» сознательно доводят до карикатурности.

Давайте объединять все патриотические силы, ведь такого беззакония ещё не было.

Власть вовлекает в расправу над неугодными все большее число правоохранителей. Это чревато очень серьезными последствиями, так как честный человек не может с этим мириться и жить.

Мы все же хотим, чтобы такие честные и порядочные люди вроде Платошкина и Грудинина, участвовали бы в честной и конкурентной политической борьбе, а не сидели бы под домашним арестом по надуманным обвинениям и не обивали бы пороги продажных судов, которые подчинятся непосредственно Путину!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:




Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x