Восходящая звезда российской политической палитры Павел Иванов, как политик левых взглядов

Павел Иванов

В последнее время оппозиционное политическое поле России обильно удобряется нелепыми решениями властей и лично Путина, угодившего в жестокий цугцванг, Иванов политик новой формации.

Бывший школьный учитель, а ныне популярный блогер Павел Иванов взял свое первое в жизни интервью у Николая Платошкина. Напомню, что это лидер движения ЗНС по сфабрикованным против него обвинениям находящийся под домашним арестом.

Однако Иванов не попал ни под чье влияние и стремительно набрал популярность за счет живости, открытости и искренности своих роликов. Не хочу никого обидеть, но ему помогло общение с детьми, поскольку мы все большие дети.

Он объясняет все предельно просто, а самое главное искренне, в то время, как провластных блогеров и политиков отличает лживость, которая буквально бросается в глаза. Вспомните вкрадчивый голос Путина, когда он объяснял почему нам надо работать на 5 лет дольше. Вы ему поверили? Лично я нет!

Поголовное вранье со всех телеэкранов привело к тому, что в прошлом году аудитория интернета впервые в истории превысила телевизионную.

Павел Иванов делает еще первые шаги, но его публичное выступление у Мосгорсуда, где пытались смягчить меру пресечения Платошкину, произвела довольно неплохое впечатления. За эти 20 лет путинского беспредела, власти окончательно изоврались, и мы хотим слышать правду.

Будущее именно за такими политиками, я бы поставил Иванова в один ряд с Платошкиным, а его канал «Аудио-статьи» стремительно набирает популярность.

[Видео выступления Иванова у здания Мосгорсуда]

/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:




Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x