Частное мнение о решении суда по делу Платошкина

Платошкин

Несомненно много чего хочется сказать и написать, но вряд ли интернет выдержит натиск моих мыслей.

Сегодня состоялось рассмотрение апелляции в Московском городском суде, которую подал Николай Платошкин по его мере пресечения.

Не менее трех часов сторонники движения «За новый социализм», а также обычные граждане, которые хотели поддержать Платошкина, томились на крыльце суда. Наверняка каждый кто находился там или смотрел прямую трансляцию в интернете, надеялся на то, что суд отменит домашний арест Николая Николаевича и изберет ему меру пресечения, как подписка о невыезде.

Однако чуда не произошло. Суд оставил прежнюю меру пресечения.

Хотя другого в принципе и не было смысла ожидать, ведь как всем известно чудеса бывают только в сказках. А мы живём в реальности. Изменение меры пресечения для Платошкина это действительно нереальная задача для судьи. Политика в России сегодня вполне может повлиять на принимаемые решения судьи. И если учесть тот факт, что такой политзаключенный, как Платошкин решил добиться справедливости в суде, нашей многострадальной страны, то результат заранее уже известен.

У нас в стране нет народно-избранных судей. А поскольку они назначаются главой государства, то иного решения и быть не может. Всем известно, что Платошкин своими честными и справедливыми взглядами на политическую жизнь страны мешает нашей элите. Поэтому какого-то справедливого отношения к нему естественно глупо ожидать.

Народ 30 лет ждал такого лидера, как Николай Платошкин. Однако власть, используя нечестные «топорные» методы всячески пытается его вывести из политической борьбы.

Но нам не стоит забывать, что сплочённостью народа и поддержкой можно добиться правосудия, и тогда такой человек, как Николай Николаевич Платошкин возможно получит более масштабное доверие россиян, а на следующих выборах победит и возглавит такую Великую страну, как Россия. И в этом случае каждый из нас почувствует себя частицей Руси, у которого будет достойна жить, а на пенсии благополучный отдых.

Но сейчас нам всем вместе нужно сплотиться и настаивать на полном оправдании Николая Николаевича. Необходимо добиться справедливости, и не дать власти с помощью уголовной статьи и нечестным путем вытеснить его с политической арены.



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:




Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x